Dengan Template Blogger Ini PV Bisa Naik 3x Lipat | Buktikan Sendiri!!

Devtamplate.id- Hai sobat bloggeng kembali lagi sama mimin unyu2 nih :v, alhamdulilah semenjak corona virus blog jadi rame atau mungkin emang hari nolep sedunia ea :v apalagi nice game wow lagi buming2 nya dan admin pun merasakan bisa update disini tiap hari ya karna admin sendiri dirumah terus.

Template Blogger ini bisa menaikan pv hingga 3x Lipat di tahun 2020

Kali ini saya membahas template Viospeed yang membuat pv naik drastis karena cepat terindex oleh google saya juga tidak menyangka dan terheran2 karena FAKTA nya template degan loading cepat itu bagus dimata GOOGLE loh dan ini salah satu cara untuk menaikan PV di blog kalian , hmm ini berlaku untuk kelas blogger pemula ya yang masih berjuang update artikel dan mendapatkan unique vistor degan mudah, beda lagi ceritanya dengan blog besar yang tidak saya sebutkan disini nanti nambah jadi2 backlink nya :v.

Sebagian besar orang tidak memperdulikan kecepatan sebuah website

Seperti yang saya tadi bilang diatas ya begitu karena semakin tinggi pv blog tersebut hosting semakin berat tergantung hosting juga ya karena kita pakai hasting blogger yang cepat dan ramah lingkungan.. FAKATA nya hosting blogger itu besar cuy walaupun sampai sekarang belum ada bocoran tentang keberadaan hosting tersebut ditempatkan dimana seperti contoh server facebook yang beredar dimana2
 
Dengan kecepatan blogger yang cepat bahkan bisa melebihi kecepatan roket di atas tentu orang2 akan terkagum2 dan FAKTA nya “lebih cepat itu lebih baik” seperti yang saya kutip tadi itu hukum teknologi semakin cepat benda itu menyelesaikan masalah semakin baik dan efisien bagi lingkungan.
 
EFISIEN? Yang dimaksud efisien itu irit bahan bakar kalo mobil contoh mobil “TESLA” cuma di cas bisa menempuh jarak ratusan km tanpa bensin dan suara yang jelas ramah akan lingkungan kan?. “Yang murah banyak” yang efisien tentu mahal
 
Etss ko bahas mobil apa hubungannya sama roket dan template blogger :v
 
Template kali ini akan admin review template VIOSPEED dong ya jelas :v admin sendiri cinta akan template ini huhuhuhu.. etsss walaupun template ini ringan dan efisien tentu tidak bikin kouta boros kerna dengan memuat sebuah halaman hanya butuh dibawah 100kb saja. dan asiknya template ini saya buatkan GRATIS Loh premiumnya juga ada murah lagi.
 
Hadeh udah mh template loading wus wus efisien pula harga premium PROMO nya murah pulak dan ada versi gratisnya juga Pulak :v
Yang keren disana BANYAK yang keren cepat dan efisien ya Viospeed jagonya 😀
 

Update:

Setelah beberapa menit saya buat artikel ini masuk halaman 1 google dengan beberapa keyword, dan saya sendiri tidak pernah melakukan riset keyword apapun dalam membuat judul. dibawah ini adalah screnshoot nya.
 
 
Jadi tunggu apa lagi? Download Sekarang!! 😀 Untuk anda yang ingin mendownload bisa kunjungi artikelnya DISINI Semoga berfaedah artikel ini dan bermanfaat, ingat fokus nulis jangan nganedelin template :p

3 Replies to “Dengan Template Blogger Ini PV Bisa Naik 3x Lipat | Buktikan Sendiri!!”

Tinggalkan Balasan