Template Interstitial di PropelerAds Terbaru

Hi sobat gimana kabar kalian? sungguh hari yang sangat baik 🙂

Masih ingat dengan saya? jika ada yang belum tahu perkenalkan nama saya Rizki, dan pada artikel kali ini adalah artikel yang benar2 saya jelaskan untuk kalian yang ingin mempunyai penghasilan dari blog entah kalian pemula ataupun sudah lama berkecimpung di dunia blogger.

Siapa sih yang tidak kenal Propeller Ads? penyedia iklan yang sangat moderen belakangan ini terbaik menurut saya selain google adsense. untuk kalian yang sedih dan mempunyai trafik blog tinggi namun tidak ada penghasilan sama sekali (nihil) nih saya sarankan sekarang semua blogger2 baru dan lama sudah beralih ke Proppeler Ads loh, kok bisa? ya karna Propeller Ads sangat mudah blog kalian di terima untuk menjadi publisher disana dan bagi yang memiliki trafik tinggi juga bisa menggunakan iklan ini karena iklan ini minimun payout bisa dari $5 . hmm lumayan kan dan saya sangat merekomendasikan Propeller Ads ini karena iklannya nyaman untuk pengunjung dan tidak mainstream.

Ada 5 jenis iklan di Propeller Ads Ini

 

 

Jenis iklannya yaitu:

  1. In-page Push
  2. Push Notification
  3. Oneclick
  4. Interstitial
  5. Diricet Link

Itu dia jenis-jenis iklan di propellerAds namun kali ini sesuai judul saya akan membahas tentang iklan jenis New Interstitial jenis template yang muncul popup namun tampilannya tidak full, jenis iklan inilah yang disukai para advister (pengkilan) dengan iklan ini tentu bayarannya jauh lebih mahal daripada iklan jenis banner biasa, anda dapat memilih iklan jenis ini seperti di gambar atas di nomor 4 atau seperti gambar dibawah ini.

Dan anda pertama mengakses blog saya anda juga akan melihat langsung iklan yang anda lihat di blog ini iklan jenis interstitial tampak seperti dibawah ini.

kenapa saya memakai iklan jenis ini? karna iklan di propeller ads tidak menggangu mata dan tidak jorok seperti penyedia iklan sebelah 😀 tentunya tidak mengganggu.

Apa sih bedanya iklan jenis interstitial dibanding iklan lain?

Ikaln ini memiliki rasio klik-tayang tinggi dengan jenis iklan yang besar di layar monitor anda namun tidak full juga, yang menarik dari iklan ini bisa membuat pengkilan lebih kreatif dalam memasarkan produknya dan terlihat jelas oleh pengunjung.

1. Jika anda menggunakan iklan jenis Onclick / Popunder, Anda sendiri akan menapatkan penawaran bpk yang tinggi dari propeller ads.

2. Mendorong pengunjung lebih menyukai banyak klik iklan dengan RKT tinggi secara signifikan dengan begitu bisa memperluas pengkilan dalam penjualannya dan menjangkau lebih besar.

Ulasan saya pribadi tentang jenis iklan interstitial

Seperti yang sudah saya jelaskan di atas iklan ini tentu tidak menggangu pengunjung blog kalian karna iklan ini sangat aman dan tidak aneh,

selain dengan bayaran yang tinggi ia akan membayar publiser dengan cpm yang tinggi, apalagi disatukan dengan jenis iklan lain, saya sendiri sudah payout kemarin

Walaupun tidak banyak lumayan lah syukuri karna punya trafik dikit blom banyak 😀 lumayan kan?

Dan untuk payout dari tanggal 1-10 awal bulan, dan jika punya trafik ratusan ribu bisa gajian tiap minggu :D, dan jika ada yang bertanya aman tidak jika disatukan dengan adsense?

tentu aman soalnya saya juga pake di blog satu lagi. dan saya sendiri berterimakasih pada propellerads.com bisa mengzinkan saya untuk menjadi publishernya.

‘still be a good person, enthusiastic and sure that nothing is impossible’

#propellerads #HighProfitwithPropellerAds #PropellerAds_Interstitials

Tinggalkan Balasan